Pulpo con patatas

 

Ingredientes:

  • 1 kg de pulpo
  • 1 kg de patatas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 tomate pequeño
  • 2 rebanadas de pan
  • 2 hojas de perejil
  • 3 almendras
  • 1 hoja de laurel
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada pequeña de pulpa de ñora
  • Medio vaso de aceite
  • 1 vaso de vino

Primero limpiamos y escaldamos el pulpo, y cortamos en trozos las rebanadas de pan. Lo reservamos. En un mortero picaremos el tomate, el perejil, las ñoras, las almendras tostadas, las rebanadas de pan frito y la sal. A continuación pondremos aceite a calentar en una cazuela y añadiremos el pulpo. Lo doraremos bien y añadiremos la picada. Dejaremos que se sofría bien y añadiremos el vino y el agua. Cuando el pulpo esté tierno, incorporaremos las patatas y dejaremos que la cocción continúe unos diez minutos.

Fuente: Taller Ocupacional Avant

Foto: Restaurant La Serra

Advertisements

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s