Receta Arroz con galeras

 

Receta para 4 personas:

  • 1/2 kg arroz
  • 500 gr. de galeras
  • 100-150 gr. espinacas o brócoli
  • 1 Cebolla grande
  • 4-5 ajos grandes
  • 2 ramitas de perejil
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 150 gr. de judías blancas cocidas
  • 5 cucharadas de aceite
  • Sal al gusto

Se raya la cebolla y se sofríe a fuego lento. En un mortero se ponen los ajos, el perejil y el pimentón rojo con un poco de sal y se machacan con la masa del mortero. Cuando la cebolla está transparente se añaden las galeras, se sofríen un poco y después se añaden las espinacas o (brócoli). Y se sofríe de nuevo durante un par de minutos y se vierte el agua. Cuando empieza a hervir se añade el arroz que estará cociendo unos 15 minutos. 3-4 minutos antes de terminar la cocción se vierten las judías.

Fuente: Taller Ocupacional Avant

Foto: Restaurant la Serra

Advertisements

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s