Receta “Suquet de pescado calero”

 

Receta para 4 personas

1 kg de pescado

Para la picada:

3 o 4 dientes de ajo

Perejil

1 tomate

Pimentón rojo

El primer paso es hacer la picada con todos los ingredientes arriba nombrados. A continuación pondremos el aceite en una cazuela plana y dejaremos que esté bien caliente, entonces añadiremos la picada y la sofreiremos un minuto, después tiraremos un poco de agua y pondremos el pescado. Taparemos la cazuela y lo dejaremos cocer entre 15 a 20 minutos, dependiendo del pescado que hagamos puesto.

Turisme l’Ametlla de Mar

Foto: Xavier Solé

Anuncis

2 pensaments sobre “Receta “Suquet de pescado calero”

  1. Fantástica receta y comida en l’Ametlla de Mar. Estamos deseando ir otra vez de vacaciones para poder degustar su gastronomía.

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s